StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceFormulare, WahlzettelTexte, Broschüren, InfosSchließfächer mietenSchulbusseAnfahrt und LagePresseTermineSitemap
Guten Morgen, heute ist der 23. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

☰ Service   |  Anfahrt und Lage
Anfahrtskizze

Das Norbert-Gymnasium Knechtsteden ist einfach zu erreichen:

Mit dem Auto: 5 km von der linksrheinischen Autobahn A57, Abfahrt Dormagen, Richtung Rommerskirchen, hinter dem Ort Delhoven rechts abbiegen zum Kloster Knechtsteden.

Mit Bus und Bahn:Mit S11 oder RE7 zum Dormagener Bahnhof, von dort mit Bus 871 oder 883 in Richtung Grevenbroich bzw. Broich zur Haltestelle Knechtsteden. Von dort ist der Weg ausgeschildert.

Fahrt alternativ mit der S11 bis Nievenheim und von dort mit Linie 885 Richtung Markplatz nach Knechtsteden.

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44