Guten Abend, heute ist der 18. 03. 2019

Herr Kohl

Kürzel: Ko
Fächer: Mathematik, Physik
☎ 02133 - 8963 (Sekretariat)
reiner.kohl(at)norbert-gymnasium.de

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

☰ Schulorganisation   |  Oberstufe

Oberstufe am NGK

Auf dieser Seite möchte das Team der Oberstufenberatung des NGK Informationen für Schüler, die bereits am NGK sind, aber auch für Schüler, die sich für die Oberstufe des NGK interessieren, bereitstellen. Das umfasst grundlegende Informationen zur gymnasialen Oberstufe, zum Kursangebot, zum Abitur sowie aktuelle Pläne und Terminübersichten.

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09