Guten Abend, heute ist der 26. 05. 2017 :: Oberstufe :: Druckversion

Herr Kohl

Kürzel: Ko
Fächer: Mathematik, Physik
☎ 02133 - 8963 (Sekretariat)
reiner.kohl(at)norbert-gymnasium.de

Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe

Die Anmeldetermine zur Jahrgangsstufe 10 (gymnasiale Oberstufe) sind im Februar und März 2017.

Sie sind hier: Schulorganisation   →  Oberstufe

Oberstufe am NGK

Auf dieser Seite möchte das Team der Oberstufenberatung des NGK Informationen für Schüler, die bereits am NGK sind, aber auch für Schüler, die sich für die Oberstufe des NGK interessieren, bereitstellen. Das umfasst grundlegende Informationen zur gymnasialen Oberstufe, zum Kursangebot, zum Abitur sowie aktuelle Pläne und Terminübersichten.

Letzte Aktualisierung: 17.02.2017 16:01