Guten Morgen, heute ist der 18. 11. 2019

Arbeitsgemeinschaften im 1. Halbjahr 2019/20

28. 08. 2019

Liebe Eltern,

die Arbeitsgemeinschaften sollen dazu beitragen, den vielfältigen Interessen und Fähigkeiten Ihrer Kinder in der Schule Raum zu geben. Wir freuen uns über jede Schülerin und jeden Schüler, die bzw. der sich in einer AG engagiert.

Sollte Ihr Kind sich für eine der nachfolgenden AGs interessieren, kann es einfach die betreuende Lehrerin / den betreuenden Lehrer ansprechen. Die betreuenden Lehrer/innen können dann auch nähere Auskünfte zur jeweiligen AG geben.

Ihr Kind ist herzlich willkommen!

Beste Grüße,

M.  Schmitz
(Koordination AG-Angebot)

Arbeitsgemeinschaften:

Der Übersicht können Sie entnehmen, welche AGs in diesem Schulhalbjahr angeboten werden. Sie liegt als PDF vor und kann heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Letzte Aktualisierung: 09.09.2019 22:40