Guten Tag, heute ist der 23. 05. 2019

Fächer: Deutsch, Sozialwissenschaften
schmitz(at)norbertgymnasium.de

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

☰ Schulorganisation   |  Ganztag |  Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften im 2. Halbjahr 2018/2019

10. 02. 2019

Liebe Eltern,

die Arbeitsgemeinschaften sollen dazu beitragen, den vielfältigen Interessen und Fähigkeiten Ihrer Kinder in der Schule Raum zu geben. Wir freuen uns über jede Schülerin und jeden Schüler, die bzw. der sich in einer AG engagiert.

Sollte Ihr Kind sich für eine der nachfolgenden AGs interessieren, kann es einfach die betreuende Lehrerin / den betreuenden Lehrer ansprechen. Die betreuenden Lehrer/innen können dann auch nähere Auskünfte zur jeweiligen AG geben.

Ihr Kind ist herzlich willkommen!

Beste Grüße,

M.  Schmitz
(Koordination AG-Angebot)

Arbeitsgemeinschaften-PDF

Arbeitsgemeinschaften:

Der Übersicht können Sie entnehmen, welche AGs in diesem Schulhalbjahr angeboten werden. Sie liegt als PDF vor und kann heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44