StartWir am NGKSchulleitungKollegiumSchülerElternVerwaltungSchulträgerFördervereinEhemaligeSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineSitemap
Guten Morgen, heute ist der 26. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

☰ Wir am NGK   |  Verwaltung

Frau Wintermeyer
Frau Irmscher

Der vielleicht wichtigste Raum in unserer Schule ist das Sekretariat in der Hand von Frau Wintermeyer und Frau Irmscher. Hier bekommen Lehrer, Eltern und Schüler alles, um den Tag erfolgreich zu bestehen. Folien, Stifte, Coldpacks, Pflaster, Hefte, Informationen, ein offenes Ohr ...

☎ 02133 5318-0 (Sekretariat)
sekretariat[at]norbert-gymnasium.de

Frau Pütz
Frau Bettermann

Der richtige Ort, um Formulare aller Art abzugeben oder aber schulorganisatorische Dinge zu besprechen, ist das Büro von Frau Pütz. Sie behält auch bei steigendem Verwaltungsaufwand und vielen neuen Kollegen immer noch den Überblick.

Herr Holz
Herr Henn († 2019)

Neben den Damen in der Verwaltung tragen auch die Herren Hausmeister sehr zum Gelingen des Schullebens bei

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44