StartWir am NGKSchulleitungKollegiumSchülerElternVerwaltungSchulträgerFördervereinEhemaligeSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineSitemap
Guten Tag, heute ist der 18. 11. 2018

☰ Wir am NGK   |  Verwaltung

Frau Wintermeyer
Frau Irmscher

Der vielleicht wichtigste Raum in unserer Schule ist das Sekretariat in der Hand von Frau Wintermeyer und Frau Irmscher. Hier bekommen Lehrer, Eltern und Schüler alles, um den Tag erfolgreich zu bestehen. Folien, Stifte, Coldpacks, Pflaster, Hefte, Informationen, ein offenes Ohr ...

☎ 02133 - 8963 (Sekretariat)
sekretariat[at]norbert-gymnasium.de

Frau Pütz
Frau Bettermann

Der richtige Ort, um Formulare aller Art abzugeben oder aber schulorganisatorische Dinge zu besprechen, ist das Büro von Frau Pütz. Sie behält auch bei steigendem Verwaltungsaufwand und vielen neuen Kollegen immer noch den Überblick.

Herr Holz
Herr Henn

Neben den Damen in der Verwaltung tragen auch die Herren Hausmeister sehr zum Gelingen des Schullebens bei

Letzte Aktualisierung: 25.10.2018 22:36