Guten Morgen, heute ist der 21. 02. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Norbert-Bibliothek

Osterleseclub für die Jahrgangsstufen 5 und 6 feiert Premiere in der Norbert-Bibliothek

12.06.2017

In Anlehnung an den Sommerleseclub der Stadtbibliotheken startete dieses Jahr zum ersten Mal der Osterleseclub in der Norbert-Bibliothek.
Wer mindestens ein 300 Seiten starkes Buch über die Osterferien gelesen hatte, konnte an der Abschlussverlosung teilnehmen und beispielsweise einen Buchgutschein gewinnen. Überprüft wurde das Gelesene von den Lesepaten - OberstufenschülerInnen der Jahrgangsstufe 10 und 11 -, die sich das Gelesene mit viel Ruhe und Geduld anhörten. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!
Aufgrund des hohen Interesses steht die Überlegung, den Osterleseclub auch auf weitere Jahrgangsstufen zu erweitern. Also…bis zum nächsten Mal !

Von: Martina Meusch

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09