Guten Abend, heute ist der 19. 09. 2019

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

Abitur 2016

04.07.2016

Am Samstag, den 2. Juli 2016 erhielten 167 Abiturientinnen und Abiturienten am Norbert-Gymnasium Knechtsteden das Reifezeugnis.

Die 167 Abiturientinnen und Abiturienten des Norbert-Gymnasiums Knechtsteden.

Fünfmal wurde die „Traumnote“ 1,0 erreicht; insgesamt stand bei 62 Abiturientinnen und Abiturienten eine Eins vor dem Komma. Auch die Durchschnittsnote des ganzen Jahrgangs kann sich sehen lassen, denn der Schnitt von 2,22 ist schlichtweg top!

Wir gratulieren ganz herzlich allen unseren Abiturientinnen und Abiturienten zum erfolgreichen Abschluss ihrer Schulzeit am NGK:

Sandro Aupke, Rosanna Bachmann, Max Bäcker, Jonas Baltes, Antonia Bauer, Max Bauerfeind, Hannah Baum, Melina Beyerlein, Armin Bialas, Eva Franziska Blom, Ruben Böckmann, Jonas Bödecker, Annika Boden, Hannah Boes, Gertjan Bongaerts, Luca Bradley, Martin Brandstädter, Sophie Braunsfeld, Manuel Breihan, Daniel Brockmann, Lisa Busch, Saskia Buschmann, Jonas Cieslik, Jonas Day, Liska Derkum, Alina Derwehlies, Bianca Echterhoff, Victoria Effer, Thies Ehlert, Christina Engehausen, Rafael Espinosa Ziegler, Janina Fanselow, Daniel Fehse, Hannah Fischer, Lukas Fischer, Melina Foltin, Anna Frank, Paul Frorath, Niklas Gather, Anke Gehring, Jana Geller, Johanna Gentz, Franziska Gerhards, Maximilian Gerhards, Cäcilia Gernand, Marvin Gierden, Anna Grasbon, Connor Gray, Torben Grips, Felix Güsgen, Jan Hanneken, Alexander Hänschke, Mona Happ, Philipp Harzheim, Johanna Herbertz, Lisa Heups, Piet Hilbricht, Jan Hüfken, Tim Ilbertz, André Ingenhaag, Noah Isaksen, Callum Jänicke, Johannes Janke, Lucas Janßen, Nico Jochmann, Nils Jungmann, Franz Jürgens, Julia Kamp, Marc Karcher, Simon Kellner, Thomas Kellner, Aileen Kelzenberg, Robert Kempf, Charbin Kleemann, Jule Kleinken, Luna-Celeste Koch, Carolin Kraemer, Johanna Krechel, Sven Kubitz, Celina Kullmann, Sebastian Langen, Zoe Lautz, Lukas Leucker, Moritz Lobpreis, Anna Katharina Lorenz, Lynn-Sophie Lorenzi, Julia Lueckel, Eyleen Maass, Patrick Mahlkow, Julian Malzkorn, Leon Manitz, Sophie Meisenberg, Marc Mertens, Lisa Metz, Marius Meurer, Diana Michel, Miriam Michels, Benedikt Mittelstaedt, Joseph Mlody, Dominik Möllemann, Ben Möller, Yves Moschinski, Tanja Munnecke, Elisa Mux, Richard Nacke, Leonie Neef, Thomas Neteler, Greta Niehaus, Jonas Nink, Anna Nordhoff, Leonie Nowotny, Alexander Nußbaum, Andreas Offer, Marc Ottinger, Hans Paeffgen, Marco Pallmann, Vincenz Petermann, Elisa Peters, Hanako Pieter, Eric Pinhack, Shania Radomski, Kathrin Raida, Caroline Reiter, Cedric Reitz, Linda Renneke, Nils Rohde, Ina Röllinger, Timo Rosellen, Rob Rösgen, Paul Roßbach, Lennart Röttgermann, Lara Rzepkowski, Leonie Sarrazin, Vinzenz Schiergen, Lea Schlewinski, Charlotte Schmeing, Lisa Schmitz, Lisa-Marie Schmitz, Carina Schoenewald, Sebastian Schwarz, Viola Seewald, Saskia Seidel, Matthias Sonnen, Isabell Sorgalla, Anna Thau, Jan Thewald, Dominik Thoma, Lars Thomaskamp, Malte Vainumäe, Thomas van Bonn, Pia Vogt, Carl von Lennep, Felix Wagner, Arne Wawers, Laura Weege, Lea Weier, Thomas Weingarten, Katja Welter, Sebastian Wessel, Nina Wiersch, Carlotta Willms, Lars Witte, Nina Wolter, Dario Worringen, Jun-Ni Ye und Daniel Zimmermann.

Von: Webmaster

Letzte Aktualisierung: 09.09.2019 22:40