Guten Tag, heute ist der 19. 09. 2019

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

Sozialer Tag 2016

05.07.2016

„Liebe Schülerinnen und Schüler des NGK, auch in diesem Jahr geht der Erlös des ‚sozialen Tages‘ an unseren Verein ‚Kinderherzen Kamerun e. V.‘ Im Vorfeld hatten wir die Möglichkeit mit Schülerinnen und Schülern der Stufen 5, 7 und 9 ins Gespräch zu kommen.

Sozialer Tag 2016

Für die Unterrichtsfreistellung während dieser Zeit möchten wir an dieser Stelle euren Lehrerinnen und Lehrern und nicht zuletzt Herrn Gillrath danken.

Während unserer Besuche konnten wir euch einen kleinen Einblick in das Leben in Kamerun, in das kamerunische Gesundheitssystem und letztlich in unsere Vereinsarbeit geben. Die vielen guten Ideen und die interessierten Fragen, die ihr uns gestellt habt, haben uns noch einmal gezeigt, dass ihr mit dem Herzen dabei seid, wenn es um die Unterstützung unseres Vereins geht.

Für den sozialen Tag, der nun naht, möchten wir euch gutes Gelingen wünschen. Wir danken auch euren Arbeitgeberinnen und Arbeitgebern für die Unterstützung unseres gemeinsamen Ziels – die Kinder in Kamerun werden es uns danken!

Von Herzen für ‚Kinderherzen Kamerun e.V.‘

Eure Sarah und euer Thierry Epal"

Von: Webmaster

Letzte Aktualisierung: 09.09.2019 22:40