Guten Abend, heute ist der 25. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Norbert-Bibliothek

Osterleseclub für die Jahrgangsstufen 5 und 6 feiert Premiere in der Norbert-Bibliothek

12.06.2017

In Anlehnung an den Sommerleseclub der Stadtbibliotheken startete dieses Jahr zum ersten Mal der Osterleseclub in der Norbert-Bibliothek.
Wer mindestens ein 300 Seiten starkes Buch über die Osterferien gelesen hatte, konnte an der Abschlussverlosung teilnehmen und beispielsweise einen Buchgutschein gewinnen. Überprüft wurde das Gelesene von den Lesepaten - OberstufenschülerInnen der Jahrgangsstufe 10 und 11 -, die sich das Gelesene mit viel Ruhe und Geduld anhörten. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!
Aufgrund des hohen Interesses steht die Überlegung, den Osterleseclub auch auf weitere Jahrgangsstufen zu erweitern. Also…bis zum nächsten Mal !

Von: Martina Meusch

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27