StartWir am NGKSchulleitungKollegiumSchülerElternVerwaltungSchulträgerFördervereinEhemaligeSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineSitemap
Guten Morgen, heute ist der 31. 03. 2020

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

☰ Wir am NGK

Schulsport

Golfer auf dem Vormarsch

20.06.2017

Mit dem Einzug ins Landesfinale beider Mannschaften gelang den NGK Schulgolfteams der Wettkampfklasse II und III ein besonderer Coup.

Ein Großteil der  beiden  Teams hat einst das Golfspielen  in der Golf AG am NGK gelernt und kann  jetzt  erneut  die  Früchte  ernten.  Mit  jeweils einem  zweiten  Platz  qualifizierten  sich  die aus Jungen und Mädchen bestehenden Teams für die Landesfinalspiele über 18 Löcher Ende Juni.

Für das NGK spielten: WKIII - Clemens Decker (6b), Simon Decker (7a), Magnus Jansen (8c),  Philipp  Klett (7c);  WKII  -  Blanka  Decker  (9a),  Nils  Gaastra  (9a),  Maline  Kraus  (9b) Marcelino Kraus (EF), Laurenz Schiergen (EF).
 Bild (Mannschaft WKII, es fehlt: Blanka Decker)
(Für die Fachschaft Sport: S. Gerdelmann)

Von: Martina Meusch

Letzte Aktualisierung: 24.10.2019 14:50