Guten Morgen, heute ist der 21. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Fair-Trade-School

Fair-Trade-Starter-Pack

27.09.2017

Die Fairtrade-Schülerfirma des Norbert-Gymnasiums Knechtsteden hatte sich für die diesjährige Faire Woche (15. bis 29. September 2017) eine besondere Aktion ausgedacht: Alle neuen Fünftklässler – und das sind immerhin 155 Schülerinnen und Schüler – erhielten ein Fairtrade-Starter-Pack mit Artikeln aus dem fairen Handel. Neben einem fair gehandelten Schoko-Riegel, wie er auch am schuleigenen Fair-O-Maten erworben werden kann, enthielt das Starterpaket eine Fairtrade-Banane, einen fair gehandelten Bleistift und Informationen über den fairen Handel. Das Starter-Pack zeigt das Logo der NGK-Schülerfirma sowie des Norbert-Gymnasiums als Fairtrade-School.

Von: Webmaster

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09