StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Abend, heute ist der 21. 05. 2018 :: News-Beitrag :: Druckversion

Schulpastoral, Schulleben

Neue Messdiener verrichten ihren ersten Dienst

16.01.2018

Wie schon im letzten Jahr wurden kurz vor Weihnachten sechs neue Messdiener des NGK in ihre Aufgabe eingeführt: Marie Meinhardt und Arwen Nawrocki (5a), Johann Beulker und Jannik Kamella (5d), Manuel Vetter-Diez (5e) sowie Laurin Klinkenbusch (6e). Alle hatten sich im Rahmen der Messdiener- AG u. a. unter der Anleitung von Marvin Kyrion, Lars Hilbricht und Tilo Gongoll (alle 8a) gut vorbereitet und wurden feierlich in Anwesenheit ihrer Mitschülerinnen und Mitschülern aus allen Klassen 5 in einer Eucharistiefeier mit Pater Reetz und Diakon Gillrath in die Reihe der Messdiener des NGK aufgenommen. Wir gratulieren herzlich und wünschen ihnen bei ihrem Dienst alles Gute und hoffen auf eine langjährige Zusammenarbeit bei den Ministranten am NGK.

Von: Georg Molitor

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 12:33