StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Tag, heute ist der 25. 05. 2018 :: News-Beitrag :: Druckversion

Ski

Nun kann es endlich losgehen ...

19.01.2018

Freuen sich auf den morgigen Tag, wenn es endlich auf die Piste geht. (Foto: Thomas Nuyen)

Nach einer recht anstrengenden Nachtfahrt wurden die Teilnehmer unserer diesjährigen Schulskifahrt der Jahrgangsstufe 8 in Seefeld/Tirol vom Winter in seiner schönsten Form empfangen: Es herrschte so starkes Schneetreiben, dass die Busse nicht bis zur Unterkunft fahren konnten und die letzten Meter mit dem Gepäck den Berg hinauf bewältigt werden mussten. Dafür entschädigte ein gutes Frühstück in einem äußerst ansprechenden Ambiente – schließlich war das jetzige Jugendhotel vor knapp 50 Jahren doch eine der ersten Adressen am Ort.

Nach der Zimmereinteilung und der Ausleihe der Sportausrüstung wurde von vielen Schülerinnen und Schüler der Nachmittag bei schönem Sonnenschein für ein ausgiebiges Bewegen in dem tollen Schnee genutzt. Nun sind alle – besonders die Anfänger – auf den morgigen Tag gespannt, wenn es endlich heißt:  Auf die Bretter – fertig – los!

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 12:33