Guten Morgen, heute ist der 26. 03. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Sprachen und Partnerschulen

Irische Austauschschüler am NGK

15.02.2018

Irische Austauschschüler (Foto: N. Neuwöhner)

Seit Aschermittwoch hat das Norbert-Gymnasium von drei Schülern des St Mary College in Dublin, Besuch aus Irland.

Drei Schüler des Norbert-Gynasiums waren ein paar Wochen zuvor bereits für zwei Wochen in Dublin und konnten voll und ganz in die irische Kultur ihrer Gastfamilien eintauchen. Dies ist nun der Gegenbesuch und die Familien der NGK-Schüler nahmen ihre Austauschschüler mit Freude in Empfang. Im Mai und Juni findet dann ein weiterer Austausch statt.

Wir wünschen ganz viel Freude beim kulturellen Austausch.

Von: Nadine Neuwöhner

Letzte Aktualisierung: 21.03.2019 11:08