Guten Tag, heute ist der 19. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Gut gelandet in Jackson

19.03.2018

Gestern startete der dritte USA-Besuch für Schülerinnen und Schüler des Norbert-Gymnasiums.

Nach 19 Stunden Flugzeit von Düsseldorf über Atlanta nach Jackson, Mississippi, trafen die 15 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 (EF) direkt am Flughafen auf ihre Austauschfamilien.

Nach einer kurzen ersten Nacht in den Staaten, begann der 14-tägige Besuchsprogramm mit einem ersten Schultag. Dort trafen die Schüler Mitglieder der Schulleitung, Lehrer und Schüler der St. Andrew‘s Episcopal School.

Von: Sören Gerdelmann

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09