Guten Abend, heute ist der 25. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Krimifreunde aufgepasst!

31.05.2018

Der Literaturkurs der Stufe Q1 lädt ein:

Liebe NGK-Gemeinde und Theaterfreunde,

der Literatur-Kurs der Stufe Q1 von Frau Wunder würde sich freuen, Sie beim diesjährigen Theaterstück begrüßen zu dürfen:

Sherlock Holmes – Der Hund der Baskervilles

Wenn Sie ein Fan von Sherlock Holmes sind, Theaterstücke mögen und eine guten Humor haben, würden wir uns über Ihren Besuch sehr freuen.
Das Stück bietet einen mysteriösen Mordfall, ein geniales Ermittlerduo und eine verstrickte Liebesbeziehung zwischen Mordverdächtigen und Ermittlern.
Begleiten Sie Sherlock Holmes, den scharfsinnigen Mann mit einer sehr präzisen Arbeitsweise, und Watson, den begabten Assistenten, auf einer Reise voller Hindernisse und Lügen.

DATUM: Freitag 15.06.2018, Samstag 16.06.2018; Beginn 19.30 Uhr; Einlass 19.00 Uhr
ORT:  in der Aula unserer Schule (NGK)
KARTEN:
Erwachsene 5€