Guten Abend, heute ist der 25. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Schulsport

++ Neues vom Schulsport ++ Schwimmen ++ Triathlon

12.06.2018

Erfolge für die Schwimmerinnen und Schwimmer beim Landesfinale der Schulen: In der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2005-2007) belegten die Jungen nach großem Kampf einen tollen dritten Platz.

Die gleichaltrigen Mädchen erreichten einen guten sechsten Platz.

Pech für unsere Triathleten: Nach der Hälfte der Radstrecke lag die Mannschaft auf Rang zwei, doch mehrere technische Defekte führten dazu, dass das Team im Landesfinale der Schulen am Ende als Siebtes ins Ziel kam. Ein immer noch gutes Ergebnis!

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27