Guten Morgen, heute ist der 20. 02. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Schulsport

Erfolg wiederholt

12.06.2018

Die beiden Golfmannschaften WK III und WK II erreichen sicher die Landesfinals.

(Foto: © NGK 2018)

Am Mittwoch, den 6. Juni 2018, erreichten die beiden Golfmannschaften WK III und WK II sicher die Landesfinals und wiederholten damit den Erfolg von vergangenen Jahr. Dabei erreichte die jüngere Mannschaft einen sehr guten 2. Platz, der zur Qualifikation reichte. Es spielten folgende Schüler: Clemens Decker (7b), Simon Decker (7a), Niklas Heinzen (7d) und Enno Schwabe (6d).

Die ältere Mannschaft WK II spielt nun schon seit Jahren auf stabil hohem Niveau und erreichte bei dieser Bezirksrunde den geteilten 1. Platz. Alle Spieler sind sogenannte „Single-Handicapper“, wobei Laurenz Schiergen (Q1) ein noch besseres Handicap hat. Nun kämpft die WK II am kommenden Dienstag (19.6.8) tatsächlich um den Einzug ins Bundesfinale in Berlin. Die weiteren Spieler der WK II: Blanka Decker (EF), Nils Gaastra (EF), Maline Kraus (9b), Marcelino Kraus (Q1).

Von: Sören Gerdelmann

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09