Guten Morgen, heute ist der 20. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Sozialwissenschaften - Politik - Wirtschaft

Qualitätssiegel für Europa-Ausstellung

23.09.2018

Das Erasmus Projekt „Europa-Ausstellung“ erhält französisches eTwinning Qualitätssiege.l

Nachdem die Erasmus-AG von Frau Neuwöhner im vergangenen Schuljahr sehr erfolgreich eine interaktive Europaausstellung rund um den Europatag präsentierte, erhielt nun die Partnerschule aus Frankreich das Collège du Fium'Orbu, die an diesem Projekt mitgewirt hat, das eTwinning Qualitätssiegel der französischen Nationalagentur. Wir gratulieren herzliche und freuen uns über den Erfolg des Projektes. Auch das Norbert-Gymnasium hat sich mit insgesamt 126 Mitbewerbern in Deutschland für das Qualitätssiegel beworben. Die Auszeichnungen werden im Oktober verkündet.

Von: Nadine Neuwöhner

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09