Guten Morgen, heute ist der 19. 06. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Sozialwissenschaften - Politik - Wirtschaft

Qualitätssiegel für Europa-Ausstellung

23.09.2018

Das Erasmus Projekt „Europa-Ausstellung“ erhält französisches eTwinning Qualitätssiege.l

Nachdem die Erasmus-AG von Frau Neuwöhner im vergangenen Schuljahr sehr erfolgreich eine interaktive Europaausstellung rund um den Europatag präsentierte, erhielt nun die Partnerschule aus Frankreich das Collège du Fium'Orbu, die an diesem Projekt mitgewirt hat, das eTwinning Qualitätssiegel der französischen Nationalagentur. Wir gratulieren herzliche und freuen uns über den Erfolg des Projektes. Auch das Norbert-Gymnasium hat sich mit insgesamt 126 Mitbewerbern in Deutschland für das Qualitätssiegel beworben. Die Auszeichnungen werden im Oktober verkündet.

Von: Nadine Neuwöhner

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27