Guten Tag, heute ist der 23. 04. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Jetzt geht's in die nächste Runde

02.10.2018

WK II-Teams siegen bei den Tenniskreismeisterschaften

Bei den diesjährigen Tenniskreismeisterschaften im Rahmen der Wettkämpfe Jugend trainiert für Olympia konnte sowohl das Jungenteam am 24.09.2018 und zwei Tage später auch das Mädchenteam des Norbert-Gymnasiums komplett überzeugen. Die Jungen setzten sich gegen insgesamt 6 weitere Schulen durch und die Mädchen überzeugten mit klaren Siegen gegen das Quirinus-Gymnasium und das Gymnasium Korschenbroich. Jetzt geht es in die nächste Runde, und wir drücken die Daumen, dass sie weiterhin Spaß und Erfolg haben werden.

Von: Nadine Neuwöhner

Letzte Aktualisierung: 16.04.2019 19:13