Guten Morgen, heute ist der 21. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Erste Bühnenerfahrungen für junge Musiker

11.12.2018

Zum dritten Mal findet im Januar am NGK ein Musik-Vorspielabend statt.

Im Januar findet im Friedrich-Spee-Saal zum dritten Mal ein Musik-Vorspielabend statt, bei dem Schülerinnen und Schüler in einem kleineren Rahmen (erste) Bühnenerfahrungen sammeln - oder sich auf die bald anstehenden Wettbewerbsrunden von „Jugend musiziert“ vorbereiten können.

Anmeldungen für den Vorspielabend sind bitte innerhalb der nächsten drei Wochen per E-Mail an das Sekretariat zu richten. Der Vorspielabend findet am Freitag, den 11.1.2019 um 18 Uhr statt.

Von: Timo Ehrler

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09