Guten Abend, heute ist der 18. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Schulsport

Stufe 8 des Norbert-Gymnasiums auf großer Skifahrt

18.01.2019

Nach einer an­strengenden, aber völlig unkompliziert verlaufenen Nachtfahrt sind die Klassen der Jahrgangsstufe 8 des Norbert-Gymnasiums mit ihrem Betreuerteam am frühen Morgen in Seefeld /Tirol wohlbehalten eingetroffen.

Neben vielen anderen organisatorischen Dingen hatte für die Mädchen und Jungen heute die Zimmerverteilung sowie die Skiausleihe oberste Priorität. Am Nachmittag fanden dann viele Schülerinnen und Schüler noch Zeit, die tiefverschneite unmittelbare Umgebung der Unterkunft zu erkunden und sich bei strahlendem Sonnenschein, der immer wieder von etwas Schneefall unterbrochen wurde, in vielfältiger Form im reichlich vorhandenen Schnee zu bewegen. Nun sind alle gespannt auf den morgigen Tag, wenn die Könner und Fortgeschrittenen die ersten Pisten erkunden und die Anfänger ihre ersten Rutsch- und Fahrtversuche unternehmen.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09