Guten Abend, heute ist der 18. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Schulsport

Skifahrt - Tag 2

20.01.2019

Traumwetter beim ersten Skitag der Stufe 8

Morgens mussten erst einige Organisationshürden, bei fast 180 Schülerinnen und Schülern kein Wunder, geschafft werden, ehe die Skilehrerinnen und Skilehrer mit ihren Skigruppen das Skigebiet von Seefeld / Tirol erkundeten. Bei knackigen -12 Grad Celsius aber tollem Sonnenwetter, das den ganzen Tag die Skigruppen des Norbert-Gymnasiums begleitete, hatten alle ihren Spaß. Die Anfänger fuhren ihre ersten Bögen, die Fortgeschrittenen und Könner waren über den tollen Schnee glücklich. Die Mädchen und Jungen waren so motiviert, dass sie in der Mittagspause immer wieder nachgefragten, wann es denn endlich weiter ginge. Am Nachmittag mussten dann die Fortgeschrittenen und Könner in einem anspruchsvollen Geländeteil vorfahren, um für diese beiden Leistungsgruppen für die Folgetage möglichst homogene Gruppen bilden zu können. Am Ende des Skitages fuhren alle geschafft, aber glücklich mit dem Skibus in die Unterkunft.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09