Guten Morgen, heute ist der 25. 04. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Schulsport

Skifahrt - Tag 3: Schnee, Sonne und tolle Pisten…..

20.01.2019

…bestimmen auch den dritten Tag der diesjährigen Schulskifahrt des Jahrgangsstufe 8 des Norbert-Gymnasiums in Seefeld/Tirol.

Nun hat sich bereits alles etwas eingespielt: die doch recht frühe Frühstückszeit, die Fahrt mit dem Skibus zum Skigebiet sowie die Abläufe am Skidepot an der Talstation des Skigebietes. Besonders die Skigruppen der „Könner“ und „Fortgeschrittenen“, aber auch schon die „Skihallenanfänger“, erkundeten unter fachlicher Anleitung die Skipisten. Besonders stolz können die „Anfänger“ sein, die zwar noch auf dem kleinen Skihang, aber an ihrem zweiten Tag auf den Skiern doch schon ansehnliche Fortschritte machen und überwiegend sicher ihre ersten Bögen gefahren sind.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44