Guten Tag, heute ist der 20. 02. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Schulsport

Skifahrt - Tag 3: Schnee, Sonne und tolle Pisten…..

20.01.2019

…bestimmen auch den dritten Tag der diesjährigen Schulskifahrt des Jahrgangsstufe 8 des Norbert-Gymnasiums in Seefeld/Tirol.

Nun hat sich bereits alles etwas eingespielt: die doch recht frühe Frühstückszeit, die Fahrt mit dem Skibus zum Skigebiet sowie die Abläufe am Skidepot an der Talstation des Skigebietes. Besonders die Skigruppen der „Könner“ und „Fortgeschrittenen“, aber auch schon die „Skihallenanfänger“, erkundeten unter fachlicher Anleitung die Skipisten. Besonders stolz können die „Anfänger“ sein, die zwar noch auf dem kleinen Skihang, aber an ihrem zweiten Tag auf den Skiern doch schon ansehnliche Fortschritte machen und überwiegend sicher ihre ersten Bögen gefahren sind.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09