Guten Abend, heute ist der 17. 09. 2019

Schulsport

Skifahrt - Tag 5: Sonne pur begleitet die Skifahrt der Stufe 8

22.01.2019

Der Wettergott ist der diesjährigen Skifahrt der Jahrgangsstufe 8 des Norbert-Gymnasiums äußerst wohlgesonnen: heute begleitete die Sonne die Schülerinnen und Schüler den ganzen Tag von einem strahlend blauen Himmel herab.

Einige Skigruppen genossen vom höchsten Punkt des Skigebietes die tolle Aussicht und wagten sich von dort erfolgreich auf die anspruchsvollste Piste des Skigebietes. Vielfältige technische und spielerische Aufgaben des Skilehrerteams fordert immer wieder die Skifahrerinnen und Skifahrer aller Skigruppen heraus, sich durch die Bewältigung der Aufgaben auf den Skiern weiter zu entwickeln.

Eine gemeinsame Andacht der ganzen NGK-Gemeinde vor dem Abendessen sowie die Vorbereitung des „bunten Abend“ für den morgigen Abend rundeten einen überaus erfolgreichen Skitag ab.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 09.09.2019 22:40