Guten Tag, heute ist der 20. 02. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Schulsport

Skifahrt - Tag 6: Erstaunliche skifahrerische Fähigkeiten …

24.01.2019

… die sich am heutige sechsten Tag der Skifahrt der Stufe 8 des Norbert-Gymnasiums auf den verschiedenen Skipisten in Seefeld /Tirol in großer Breite zeigen

Die technischen Fähigkeiten der Mädchen und Jungen unter der Anleitung des gesamten Skilehrerteams entwickeln sich zusehend, so dass sich die jeweiligen Gruppenskilehrer immer neue Übungen überlegen müssen, um ihre Gruppen weiter zu fordern. Neben rein technischen Aufgaben, die immer mehr ins Detail gehen, sind es auch spielerische Aufgaben, die die Sicherheit der Schülerinnen und Schüler auf den Skiern weiter erhöhen, so dass viele NGK´ler nach Beendigung des Skitages von neuen Erfahrungen und positiven Erlebnissen zu erzählen haben.

Ein „bunter Abend“ unter Beteiligung aller sechs Klassen und des Lehrerteams, die mit verschiedensten Programmpunkten, wie Tanz- oder Gesangvortrag, Quiz und Sport-Acts, den Abend gestalteten, rundeten den Tag ab.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09