Guten Tag, heute ist der 23. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Sportliche Erfolge von Schülerinnen und Schülern des NGK zum Jahresbeginn

17.02.2019

Schülerinnen und Schüler des NGK sind sowohl bei Deutschen Meisterschaften als auch beim Landessportfest erfolgreich ins neue Jahr gestartet.

Im außerschulischen Bereich gratulieren wir Carina Krause (Q1) zur Deutschen Schwimm-Meisterschaft mit der Damen-A-Jugend der SG Bayer Dormagen. Sie war in vier der fünf Staffeln im Einsatz und hatte damit maßgeblichen Anteil am überraschenden Titelgewinn der SG. Mit David Zillikens (7b) und Christoph Hänel (6b) gingen zudem weitere NGK-Schüler bei dieser Meisterschaft an den Start.

Darüber hinaus waren gleich mehrere NGK-Mannschaften beim Landessportfest der Schulen erfolgreich:

Im Säbel-Fechten wurde sowohl das Damen-Team mit Miriam Kusian (9b), Marisa Kurzawa (7b) und Mia Wallraff (7d) als auch das Nachwuchsteam mit Cisanne Herborn (5b), Leonhard Heininger, Joscha Wallraff (beide 5d) und Mika Schiffer (6b) Landesmeister der Schulen. Wir gratulieren!

Auch unser junger Turn-Nachwuchs mit Louisa Laudin (5b), Marie Cremer (6b), Leonie Grund, Victoria Bobla, Maxima Majer (alle 7b) und Annika Bublitz (7d) haben in einem hochkarätigen Wettkampf auf Landesebene einen tollen 5. Platz erreicht.

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27