Guten Morgen, heute ist der 20. 06. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Schulsport

Außenanlagen strahlen wieder in ihrem Glanz

15.04.2019

In den letzten Tagen wurde auf der Außensportanlage die jährliche Grundreinigung durchgeführt: mit Spezialgerätschaft wurde der Kunstrasen zunächst reichlich mit Wasser getränkt und anschließend mit Hilfe von speziellen Walzen gereinigt. Die Laufbahn und die beiden Tartanköpfe wurden ebenfalls einer gründlichen Reinigung unterzogen, so dass in beiden Bereichen alle in die Grundstrukturen eingesickerten Substanzen entfernt werden konnten und die Beläge nun auch wieder optisch fast wie neu erscheinen. In den Osterferien wird der Sport-LK der Q2 die Hochsprunganlagen aufbauen und auch die Beachanlage wird dann spielbereit gemacht. Da auch die Bewässerungsanlage für den Kunstrasen aus ihrem „Winterschlag“ aktiviert wurde, können wir dann nach den Osterferien auf unseren tollen Sportanlagen wieder  vielfältigen Sport treiben.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27