Guten Tag, heute ist der 23. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Congratulations, candidates!

29.04.2019

In der letzten Woche hat die Universität Cambridge die Ergebnisse der diesjährigen Zertifikatsprüfungen frei geschaltet – Kandidaten können ihre Ergebnisse online mit den Informationen ihrer confirmation of entry einsehen.

Soviel sei jedoch schon verraten: Die Prüflinge für das Business English Certificate haben eine Bestehensquote von unfassbaren 100% vorzuweisen! Wir sind stolz auf euch!

Die feierliche Verleihung der Zertifikate für Cambridge-, DELF- und DELE- Prüfungen erfolgt am Mittwoch, den 5. Juni 2019 ab 17.00 Uhr im Innenhof des Norbert-Gymnasiums.

Von: Ursula Lipperheide

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27