Guten Morgen, heute ist der 20. 06. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Schulsport

NGK-Tennisspieler erfolgreich bei Bezirksmeisterschaft

17.05.2019

Die Jungen und Mädchen der WK II konnten jeweils den 2. Platz bei den Tennis-Bezirksmeisterschaften erringen.

Dieses Jahr mussten sich unsere beiden Tennisteams der WK II Jungen und Mädchen mit dem 2. Platz zufrieden geben. Am 7.5. traten zunächst Nikolaus Hintermeier, Alexander Braun, Julian Tönnies und Bastian Schlömer in Neuss gegen Schulen aus Düsseldorf, Remscheid und Solingen an. Krankheitsbedingt ausgefallen war unsere Nr. 1 John Sperle und so wurden es hart umkämpfte Matches. Am Ende ging das St. Ursula Gymnasium aus Düsseldorf als Sieger aus der 1./2. Bezirksrunde hervor.

Auch das Mädchen Team der WK II, bestehend aus Carla Sepold, Jule Hünseler, Sophia Sunderdieck und Amelie Zenker war am 8. 5. in Neuss dem Comenius-Gymnasium aus Düsseldorf unterlegen, nach knappen und hart umkämpften spielen. Dennoch gaben sie alles und zeichneten sich wieder einmal durch großen Teamgeist aus.

Wir danken unseren Tennisteams für die große Einsatzbereitschaft und die Spielfreude. Es ist immer wieder toll euch auf dem Platz fighten zu sehen.

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27