Guten Morgen, heute ist der 20. 06. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Schulpastoral

„Steps together“ – Trier 8.-11. September 2019

05.06.2019

Wallfahrt für die Oberstufe durch die Eifel: Jetzt anmelden!

Gemeinschaft erleben und Verantwortung füreinander tragen. Mit der Natur leben und an Grenzen stoßen. Gemeinsam Glauben feiern und bedenken – und am Ende ankommen! Der Weg ist das Ziel. Der Weg hat ein Ziel: die Matthias-Basilika in Trier.

Wir gehen als Gruppe von Bad Münstereifel nach Trier, mit drei Übernachtungen in einfachen Verhältnissen. Das Gepäck wird transportiert und auch wir lassen uns für zwei Teilstücke in der Bahn nieder. Wir erwarten von allen, die dabei sind, dass sie aktiv Verantwortung übernehmen: in der Vorbereitung und unterwegs.

Anmeldungen bis zum 19.06.2019 an Herrn Hollmann oder Herrn Lenhartz

Von: Herr Hollmann und Herr Lenhartz