Guten Morgen, heute ist der 24. 07. 2019

Brest, Französisch Brest

Bootstour, Bowlen und dann auf die „Kermess”

26.06.2019

Brest-Tagebuch 2019 – 3. und 4. Tag

Das Wochenende haben wir mit unseren Gastfamilien verbracht.
Viele sind am Wochenende mit ihren Familien an die Küste gefahren, haben eine Bootstour unternommen oder einen der vielen schönen bretonischen Orte besichtigt.

Wir waren am Freitag Abend mit einer größeren Gruppe bowlen. Am Samstag war das Wetter zwar nicht so gut, jedoch konnte uns das nicht aufhalten, vormittags klettern zu gehen. Nachmittags sind wir auf ein Fest namens „Kermess” gegangen, das von einer Grundschule veranstaltet wurde und dazu diente, Geld für die Schule einzunehmen. Es gab eine Bühne, auf der die Kinder getanzt haben, eine Tombola, ein Büffet mit einem Crèpesstand und vieles mehr! Zum Abschluss des Tages sind wir zu einem Konzert gegangen, bei dem unser Austauschschüler Yannis höchstpersönlich aufgetreten ist.

Am Sonntag waren wir mit einigen anderen in einem Freizeitpark. Dort gab es viele interessante Attraktionen. Unter anderem eine Achterbahn und ein Kettenkarussell. Alle hatten sehr viel Spaß.

Wir hatten einen tollen Tag und sind am Ende des Tages müde ins Bett gefallen.

Von: Selina Sommerfeld, Charlotte und Olivia Bellen

Letzte Aktualisierung: 04.07.2019 09:06