Guten Morgen, heute ist der 19. 11. 2019

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

NobbyStore-Mitarbeiter erhalten Urkunden

12.10.2019

Kurz vor den Herbstferien haben die Mitarbeiter des NobbyStores ihre Urkunden für die Teilnahme am Schülerfirmen-Programm JUNIOR des Instituts der deutschen Wirtschaft (Köln) durch ihren betreuenden Lehrer Hr. Brockmeier erhalten.

Um die Zertifikate zu erhalten, mussten im vergangenen Schuljahr vielfältige Aufgaben rund um das Thema Unternehmensführung bewältigt werden wie die Organisation von Aktionswochen oder die Erstellung einer Buchhaltung mit fiktiven Steuern sowie die Durchführung einer Jahreshauptversammlung. Nachdem im neuen Schuljahr die erste große Aktion mit dem Verkauf von Klassenarbeitsheften absolviert ist, steht neben dem normalen Pausenverkauf aktuell das Anwerben von neuen Mitgliedern im Vordergrund. Für Interessierte ab der achten Klasse und Kaufwillige ist der NobbyStore auch nach den Ferien wieder am Montag und Mittwoch in der ersten Pause geöffnet. Das Team des NobbyStore wünscht allen schöne Herbstferien.

Von: Thomas Götzelmann (Mitarbeiter NobbyStore)

Letzte Aktualisierung: 24.10.2019 14:50