StartCorona-InformationenWir am NGKSchulleitungKollegiumSchülerElternVerwaltungSchulträgerFördervereinEhemaligeSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineSitemap
Guten Morgen, heute ist der 09. 08. 2020

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

☰ Wir am NGK

Norbert-Bibliothek

Norbert-Bibliothek ist wieder geöffnet

04.06.2020

Ab Freitag, den 5. Juni 2020, ist die Norbert-Bibliothek wieder regelmäßig von 8:30 - 13:00 Uhr für euch geöffnet. Ihr könnt Bücher ausleihen und zurückgeben. Bitte sprecht eure Lehrer an, damit ihr in euren individuellen Pausen kommen könnt.

Für die SEK II gilt, dass sie die Bibliothek auch als Arbeitsraum nutzen kann.

Es gibt eine Reihe von neuen Büchern!

Bestellte Hoodies und Trinkflaschen können abgeholt werden, auch Neubestellungen sind wieder möglich.

Mehrere neue Regeln sind aber ab sofort zu beachten:

• Natürlich müssen auch in diesem Teil des NGK alle Hygiene-Regeln des NGKs befolgt werden.
  • Das Betreten der Bibliothek ist nur mit Mund-Nase-Schutz erlaubt.
  • Hände desinfizieren!
  • Bitte bringt unbedingt einen Ausweis (Schülerausweis bzw. Bibliotheksausweis) mit - es liegt eine Besucherliste aus, in die ihr euch mit Namen, Klasse und Uhrzeit eintragen müsst.
  • Der Aufenthalt ist nur zum Ausleihen und Zurückgeben der Bücher erlaubt - zurzeit ist die Bibliothek KEIN Pausen-Aufenthaltsraum!
  • Schüler und Schülerinnen der SEK II können wieder die PC- und auch die Einzel-Arbeitsplätze nutzen.

Das sind viele Änderungen, aber damit könnt ihr sicher alle gut und verantwortungsbewusst umgehen.

Auf bald und viele Grüße
Das Team der Norbert-Bibliothek freut sich auf euch!

Von: Friederike Rotmann-Kehder

Letzte Aktualisierung: 24.10.2019 14:50