StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusNorbert-BibliothekMedienzentrumNRW SportschuleSportinternatNorbert-AkademieFORUM KnechtstedenServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Morgen, heute ist der 13. 12. 2017 :: Norbert-Akademie :: Druckversion

AJM-News

05.06.2015

„Nicht Oberindianer, sondern Häuptling“

Juniormanager fit für das 21.Jahr­hundert[mehr]

Kategorie: AJM

☰ Norbert-Campus   |  Norbert-Akademie

Norbert-Akademie

Mit dem Unterrichtskonzept der „Norbert-Akademie“ (ehemals AJM) baut das Norbert-Gym­nasium Knechtsteden das Lehrangebot für leistungsorientierte Schülerinnen und Schüler der Oberstufe weiter aus. Die Ausbildung dauert insgesamt zwei Jahre und vermittelt Kenntnisse in Grundfragen der Unternehmensführung.

AJM-Absolventen 2017

19. 09. 2017

Die AJM-Absolventen des Norbert-Gymnasiums, mit Schulleiter Johannes Gillrath (2. v. links) und Studienleiter Josef Zanders (2. v. rechts) sowie Jochen Siller (Koordinator Studien- und Berufswahl, links) – 8. September 201z).

Am 8. September 2017  erhielt der 13. Jahrgang der „Academy for Junior Managers“ (AJM) seine Abschlusszeugnisse. Den Absolventinnen und Absolventen wurden ein Zeugnis der FOM Hochschule für Oekonomie & Management sowie ein Zertifikat der IHK überreicht.

Die Namen der Schülerinnen und Schüler in alphabetischer Reihenfolge:

Ole Albers, Markus Amrehn, Noah Beuler, Berit Böcker, Clara Boddenberg, Avinia Dziomba, Tim Emmerich, Alexander Fuchs, Marie Gottowik, Alina Hallerbach, Jonas Hemkendreis, Thomas Hodits, Victor Hübner, Mariel Jung, Leon Kirschbaum, Christopher Kurent, Loris Lamberti, Konstantin Alexander Lienig, Hanna Lothmann, Julian Nalewaja, Lukas Pelle, Louis Pinhack, Thomas Rüttgers, Timo Schmidt, Adrian Schraa, Florian Seidel, Ben Später, Leon Strube und Johanna Zahr.

Wir gratulieren den erfolgreichen „Junior Managers“ sehr herzlich!

Letzte Aktualisierung: 19.09.2017 22:33