StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusNorbert-BibliothekMedienzentrumNRW SportschuleSportinternatNorbert-AkademieFORUM KnechtstedenServiceTermineSitemap
Guten Tag, heute ist der 09. 12. 2019

Programmheft: Titelbild

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

☰ Norbert-Campus   |  FORUM Knechtsteden

Theater-Saison 2019/2020 im Norbert-Gymnasium Knechtsteden

Die rasante Weihnachtskomödie „Schöne Bescherungen“, ein Romy Schneider-Abend und das Düsseldorfer Kom(m)ödchen – das sind drei von fünf Theater-Highlights, die wir Ihnen in der am 13. Dezember beginnenden Saison 2019/20 in der Aula unseres Norbert-Gymnasiums Knechtsteden präsentieren.

Der Abo-Verkauf beginnt nun. Neben dem Komplett-Abo, das alle vier Landestheater-Vorstellungen enthält (60 € in Preisgruppe 1; 50 € in Preisgruppe 2), bieten wir wieder ein Flex-Abo für drei Theaterabende nach Wahl (50 € in Preisgruppe 1, 40 € in Preisgruppe 2) an. Ermäßigungen gibt es für Schüler, Studenten, Auszubildende und Schwerbehinderte mit RF-Vermerk.

In einer Zusatzvorstellung kommt das Düsseldorfer Kom(m)ödchen mit der neuen Produktion „Quickies. Schnelle Nummern zur Lage der Nation“ am Freitag, 28. Februar 2020, zu uns ins NGK. Diese Vorstellung gehört nicht zum Abo. Sie können für diesen Abend (freie Platzwahl) Ihre Einzelkarten (23 €) ebenfalls schon buchen.

Folgende vier Landestheater-Abende umfasst die neue Saison:

Freitag, 13. Dezember 2019, 20 Uhr, Aula im Norbert-Gymnasium Knechtsteden

SCHÖNE BESCHERUNGEN

Rasante Weihnachtskomödie mit bissig-britischem Witz, Slapstick und Wahnsinn; mit dem Rheinischen Landestheater Neuss

Freitag, 17. Januar 2020, 20 Uhr, Aula im Norbert-Gymnasium Knechtsteden

TAXI TAXI – DOPPELT LEBEN HÄLT BESSER

Turbulente Komödie von Ray Cooney, mit dem Westfälischen Landestheater

Freitag, 20. März 2020, 20 Uhr, Aula im Norbert-Gymnasium Knechtsteden

WER HAT ANGST VOR VIRGINIA WOOLF?

Broadway-Erfolg und Mutter des modernen Ehedramas von Edward Albee, mit dem Rheinischen Landestheater

Dienstag, 28. April 2020, 20 Uhr, Aula im Norbert-Gymnasium Knechtsteden

ICH BIN EINE SCHAUSPIELERIN, MEHR NICHT. ROMY SCHNEIDER – DAS LEBEN EINER IKONE

Das bewegte Leben der Romy Schneider, mit dem Westfälischen Landestheater

Hinzu kommt diese Zusatzvorstellung, die nicht zum Abo gehört:

Freitag, 28. Februar 2020, 20 Uhr, Aula im Norbert-Gymnasium Knechtsteden

KOM(M)ÖDCHEN DÜSSELDORF: QUICKIES. SCHNELLE NUMMERN ZUR LAGE DER NATION

Das kommende Programm mit Maike Kühl, Heiko Seidel, Daniel Graf und Martin Maier-Bode

Detaillierte Infos enthält das Programmheft.  Abos und Einzelkarten können Sie ab sofort bei unserem Kooperationspartner, dem Kulturbüro der Stadt Dormagen, bestellen – am besten telefonisch unter der Rufnummer 02133/257-338, gerne aber auch per E-Mail an kulturbuero@stadt-dormagen.de.

Letzte Aktualisierung: 09.09.2019 22:40