Guten Morgen, heute ist der 22. 01. 2018 :: Catering-Team :: Druckversion

☰ Wir am NGK   |  Schüler |  Service-Teams |  Catering-Team

food & beverage – Catering-AG

• FORUM Knechtsteden

Ihr Kind hat Spaß am Kellnern, Servieren, Verkaufen, lustigem Beisammensein?

Dann ist es in der food & beverage Catering AG herzlich willkommen!

Wir bewirten alle Veranstaltungen des Forums, max. einmal monatlich, freitags, von ca. 18 bis 22 Uhr. In zusätzlichen Veranstaltungen im Rahmen der AG-Zeiten lernen die Schülerinnen und Schüler Kniffe und Tricks beim Flaschen-Entkorken, Wein-Einschenken, Bier-Zapfen, und sie lernen Allgemeines für den Verkauf. Auch Küchenhelferinnen und -helfer sind immer gern gesehen, um die Brötchen für den Verkauf vorzubereiten. Das soziale Engagement wird mit einem gemeinsamen Pizzaessen am Ende des Schuljahres belohnt und am Ende der Q1 auch durch ein Zertifikat bestätigt, welches vielleicht den ein oder anderen Studentenjob erleichtert.

Zukünftige Termine:

• Freitag, 27. Februar 2015
  • Freitag, 20. März 2015
  • Freitag, 08. Mai 2015

Bei Interesse oder Nachfragen bitte bei Fr. Lorenz oder Fr. Nemitz oder unter forum(at)norbert-gymnasium.de anmelden oder unsere fb-Seite besuchen!

Wir freuen uns schon jetzt auf dich/euch und auf amüsante Abende!

C. Lorenz & F. Nemitz

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 12:33