Guten Morgen, heute ist der 20. 06. 2019

Klausurpläne

2018/19 - 2. Halbjahr

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

☰ Kontakt   |  Oberstufe
Herr Kohl, Oberstufenkoordinator

Die Oberstufe am NGK

Es stehen auf der Website des Norbert-Gymnasiums Knechtsteden Informationen und Formulare bereit, die zum Teil auch heruntergeladen werden können. Für weitere Fragen können Sie sich gerne an den Oberstufenkoordinator, Herrn Kohl, und die Beratungslehrerinnen und -lehrer wenden.

✉ reiner.kohl@norbert-gymnasium.de

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44