Guten Tag, heute ist der 21. 10. 2018 :: Sporthelfer :: Druckversion

☰ Schulorganisation   |  Ganztag |  Sporthelfer

Sportmaterial gesucht!

01. 06. 2014

Seit Mitte des Schuljahres gibt es am NGK Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9-12, die sich zu Sporthelfern haben ausbilden lassen, um das Sportangebot der Schule zu unterstützen und zu erweitern. Sie bieten z. B. in den Pausen Sport in der Sporthalle an. Dieses Angebot möchten wir gerne ausweiten, z. B. sollen im Sommer auch Angebote draußen stattfinden können.

Dazu benötigen wir dringend noch Sport-/ und Spielmaterial.

Vielleicht haben Sie ja noch Sport-und/ oder Spielmaterial, das noch intakt ist aber nicht mehr benutzt wird, wie z. B. Bälle, Badmintonschläger, Tischtennisschläger, ein Boule- oder Beach-Ball-Spiel, Stelzen, Jongliermaterial, eine Frisbeescheibe, ein Sprungseil oder vielleicht sogar ein Einrad. Wir können es bestimmt noch gebrauchen! Außerdem suchen wir noch nach einem Bollerwagen für den Transport der Materialien.

Das Sportmaterial kann entweder beim Hausmeister oder bei Frau Weidmann, Frau Neuwöhner oder Frau Braunisch abgegeben werden. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Andrea Weidmann.

Herzlichen Dank!

K. Braunisch, N. Neuwöhner und A. Weidmann