StartWir am NGKSchulleitungKollegiumSchülerElternVerwaltungSchulträgerFördervereinSchulengelEhemaligeSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Abend, heute ist der 19. 01. 2018 :: Schulengel :: Druckversion

☰ Wir am NGK   |  Förderverein |  Schulengel

29. 10. 2012

Neue Möglichkeit zur Unterstützung des Fördervereins

Der Vorstand des Fördervereins macht auf eine neue Möglichkeit der Unterstützung des Fördervereins aufmerksam, die bei Einkäufen im Internet wirksam wird. Unsere Schule profitiert, wenn Einkäufe über die Internetseite www.schulengel.de getätigt werden. Der „Schulengel“ enthält vom Verkäufer eine Provision, die bis zu 15% des Umsatzes betragen kann. Von dieser Provision werden 80% an die jeweils begünstigte Bildungseinrichtung weiter geleitet.

Alle Internet-Einkäufer können zukünftig mit nur mit zwei zusätzlichen Schritten unsere Schule finanziell unterstützen: Zuerst die Seite des „Schulengels“ aufrufen, dann das Norbert-Gymnasium als begünstigte Bildungseinrichtung benennen und danach wie gewohnt über den gewünschten Verkäufer einkaufen. Selbstverständlich werden alle den Einkauf betreffenden Daten anonymisiert. Die Seite www.schulengel.de geht auf eine Elterninitiative zurück. Hier werden auch alle weiteren Fragen beantwortet.

Johannes Gillrath

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 12:33