Guten Morgen, heute ist der 19. 09. 2018 :: Sozialer Tag :: Druckversion

Frau Sieprath

Kürzel: Srt
Fächer: Latein, kath. Religion
☎ 02133 - 8963 (Sekretariat)
ellen.sieprath(at)norbert-gymnasium.de

☰ Schulprofil   |  Soziales Engagement |  Sozialer Tag

Sozialer Tag am NGK

Einmal im Jahr - kurz vor den Sommerferien - nehmen alle Schüler und Schülerinnen der Unter- und Mittelstufe am Sozialen Tag teil. Das an diesem Tag verdiente Geld wird für einen guten Zweck gespendet.

Sozialer Tag 2017

13. 07. 2017

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe Arbeitgeber,

wir bedanken uns ganz herzlich für Euer / Ihr Engagement für den Sozialen Tag 2017 und das Hilfprojekt „Kinderherzen Kamerun“. Frau Dr. Epal und ihr Mann Dr. Thierry Epal werden sich aller Voraussicht nach über die großartige Summe von ca. 25.000 € freuen können. Sicher werden Sie dem NGK im nächsten Magazin oder beim nächsten Treffen mit den SchülerInnen berichten, was mit Eurer Arbeit und Ihrer Spende Gutes getan werden konnte.

Vielen Dank dafür

E. Sieprath und S. Wunder