Guten Morgen, heute ist der 26. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

☰ Schulorganisation   |  Oberstufe |  Anmeldung

zur gymnasialen Oberstufe

Schülerinnen und Schüler, die im nächsten Schuljahr die gymnasiale Oberstufe am Norbert-Gymnasium besuchen möchten, können sich im 2. Halbjahr anmelden. Wir nehmen Schülerinnen und Schüler sowohl in die Einführungsphase (Jgst.10) als auch in die Qualifikationsphase (Jgst. 11) auf.

Um sich anzumelden vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin mit der Oberstufenleitung (Reiner.Kohl(at)norbert-gymnasium.de).

[Anmeldeformular, Betriebspraktikum]

Dem Anmeldeformular entnehmen Sie die Daten und Unterlagen, die sie für eine Anmeldung bei uns benötigen.

Bitte beachten Sie, dass bei uns in der Jgst. 10 ein Sozialpraktikum und ein Betriebspraktikum absolviert werden.

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44