Guten Tag, heute ist der 19. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

☰ Schulorganisation   |  Oberstufe |  Anmeldung

zur gymnasialen Oberstufe

Schülerinnen und Schüler, die im nächsten Schuljahr die gymnasiale Oberstufe am Norbert-Gymnasium besuchen möchten, können sich im 2. Halbjahr anmelden. Wir nehmen Schülerinnen und Schüler sowohl in die Einführungsphase (Jgst.10) als auch in die Qualifikationsphase (Jgst. 11) auf.

Um sich anzumelden vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin mit der Oberstufenleitung (Reiner.Kohl(at)norbert-gymnasium.de).

[Anmeldeformular, Betriebspraktikum]

Dem Anmeldeformular entnehmen Sie die Daten und Unterlagen, die sie für eine Anmeldung bei uns benötigen.

Bitte beachten Sie, dass bei uns in der Jgst. 10 ein Sozialpraktikum und ein Betriebspraktikum absolviert werden.

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09