Guten Tag, heute ist der 20. 09. 2018 :: Anmeldung :: Druckversion

☰ Schulorganisation   |  Oberstufe |  Anmeldung

zur gymnasialen Oberstufe

Schülerinnen und Schüler, die im nächsten Schuljahr die gymnasiale Oberstufe am Norbert-Gymnasium besuchen möchten, können sich im 2. Halbjahr anmelden. Wir nehmen Schülerinnen und Schüler sowohl in die Einführungsphase (Jgst.10) als auch in die Qualifikationsphase (Jgst. 11) auf.

Um sich anzumelden vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin mit der Oberstufenleitung (Reiner.Kohl(at)norbert-gymnasium.de).

[Anmeldeformular, Betriebspraktikum]

Dem Anmeldeformular entnehmen Sie die Daten und Unterlagen, die sie für eine Anmeldung bei uns benötigen.

Bitte beachten Sie, dass bei uns in der Jgst. 10 ein Sozialpraktikum und ein Betriebspraktikum absolviert werden.

Letzte Aktualisierung: 06.10.2017 00:17