Guten Abend, heute ist der 18. 03. 2019

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

☰ Schulorganisation   |  Oberstufe |  Facharbeit

Facharbeiten

in der gymnasialen Oberstufe

Im zweiten Halbjahr der Q1 (Jgst. 11) wird von den Schülern eine Facharbeit erstellt. Diese ersetzt in einem schriftlich gewählten Fach eine Klausur. Über das genaue Verfahren werden die Schüler von ihren Lehrern und Beratungslehrern informiert.

Eine Anleitung zur Erstellung der Facharbeit findet sich hier:

Tipps und Hilfen bei der Erstellung von Facharbeiten in der gymnasialen Oberstufe

Die Facharbeit in der Jahrgangsstufe 11 der gymnasialen Oberstufe

Ein fachübergreifender Leitfaden mit Tipps und Hilfen für Schülerinnen und Schüler

>> PDF (ca. 98,75 kB)

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09