Guten Morgen, heute ist der 25. 04. 2019

Termine Abitur 2019

Allgemeine Informationen zum Zentralabitur und die Klausurtermine finden sich auf der entsprechenden Seite des Schulministeriums
(standardsicherung.schulministerium.nrw.de)
.

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

☰ Schulorganisation   |  Oberstufe |  Abitur

Abitur 2019

Hier werden alle wichtigen Termine, Klausur- und Prüfungspläne, die das Abitur betreffen, veröffentlicht. Fragen bitte immer direkt an Herrn Kohl richten (Kohl(at)norbert-gymnasium.de).

Schriftliche Abiturprüfungen (1.-3. Abiturfach)

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

bitte findet euch rechtzeitig (spätestens 8:30 Uhr) ein, um auf eventuelle Raumwechsel o.ä. reagieren zu können.

Die Klausuren beginnen um 9:00 Uhr.
Selbstverschuldete Verspätung liegt in eurer Verantwor­tung.

Solltet ihr aus gesundheitlichen Gründen nicht an der Klausur teilnehmen können, meldet euch morgens am Klausurtag telefonisch im Sekretariat und reicht unverzüglich ein Attest ein (zunächst reicht ein Fax bzw. ein E‐Mail-Anhang). – Es gibt zentrale Nachschriften, über deren Termin ihr euch bei Herrn Kohl informieren müsst!

Da Handys (Smartwatches etc.) und alle anderen elektronischen Geräte verboten sind, ist es ratsam eine „normale“ Uhr mitzuführen.

Wir wünschen euch viel Erfolg bei euren Abiturklausuren!

Klausurplan

Letzte Aktualisierung: 24.04.2019 12:44