Guten Morgen, heute ist der 23. 04. 2018 :: Arbeitsagentur Neuss :: Druckversion

☰ Schulprofil   |  Studium und Beruf |  Jahrgang 11 (Q1) |  Arbeitsagentur Neuss

III. Arbeitsagentur Neuss

Das Norbert-Gymnasium arbeitet im Hinblick auf die Berufs- und Studienberatung schon viele Jahre mit der Arbeitsagentur Neuss zusammen. Studienberater Dr. Ricken ist an mehreren Terminen im Schuljahr am NGK und bietet Einzelberatungen bei Fragen rund ums Studium an. Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich bei Herrn Siller anmelden. Hilfreich wäre es, wenn sie beim Beratungstermin mit Herrn Ricken bereits eine grobe Vorstellung über ihr Berufsziel haben. Wenn dies nicht der Fall ist, sei auf das Workshop-Angebot von Herrn Wilbert verwiesen (vgl. IV.).

Letzte Aktualisierung: 23.09.2017 11:45