Guten Tag, heute ist der 21. 10. 2018 :: Schulleben :: Druckversion

Der Newsletter des Norbert-Gymnasiums

14. 06. 2014

Ein-/Austragen für die Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de

Auf dieser Homepage-Seite können Sie sich in die Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen.
Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de eintragen.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:
Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse:

☰ Schulleben

Aktuelles aus dem NGK

12.10.2018

Weg mit dem Müll!

Mit dem Rhine-Clean-Up-Day Dormagen setzten auch Schüler und Lehrer des NGK ein Zeichen gegen Umweltverschmutzung.[mehr]

Kategorie: Erdkunde, Schulleben

07.10.2018

Schüler mit Traumzeiten und schnelle Lehrer

Starke und erfolgreiche Beteiligung des Norbert-Gymnasiums beim 42. Nachtlauf[mehr]

Kategorie: Schulsport

06.10.2018

Zweifache Deutsche Meisterin: Sarah Voss

Wird die NGK-Schülerin nun für die Gerätturn-Weltmeisterschaft in Quatar nominiert? [mehr]

Kategorie: Turnen

Tag der offenen Tür 2017

NGK-Magazin

Liebe Leserinnen und Leser des NGK-Magazins,

leider hat sich bei der Zuordnung eines Fotos der Fehlerteufel eingeschlichen. Zu dem Artikel „35 Jahre ABI" gehört das folgende Foto:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Letzte Aktualisierung: 11.10.2018 11:41