Berlin, Berlin ‒ das Tennis-Team fährt nach Berlin

21.07.2017

Das Tennis-Team des Norbert-Gymnasiums krönte seine bisher erfolgreicheste Saison im Landesfinale des Schulsportwettbewerbes JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA. Nach hartem Kampf wurde der Westfalenmeister, das Gymnasium Petrinum aus Dorsten, am Ende deutlich, mit 5:1 geschlagen und damit nicht nur erstma

Kat: Tennis

Sozialer Tag 2017

13. 07. 2017

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe Arbeitgeber,

wir bedanken uns ganz herzlich für Euer / Ihr Engagement für den Sozialen Tag 2017 und das Hilfprojekt „Kinderherzen Kamerun“. Frau Dr. Epal und ihr Mann Dr. Thierry Epal werden sich aller Voraussicht nach über die großartige Summe von ca. 25.000 € freuen können. Sicher werden Sie dem NGK im nächsten Magazin oder beim nächsten Treffen mit den SchülerInnen berichten, was mit Eurer Arbeit und Ihrer Spende Gutes getan werden konnte.

Vielen Dank dafür

E. Sieprath und S. Wunder
(Organisation Sozialer Tag)

Abiturfeier 2017

Exkursion der 9c zum DLR

13.07.2017

Am 20.06.17 besuchten wir, die Klasse 9c, das Deutsche Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR).

Kat: MINT