StartCorona-InformationenWir am NGKSchulleitungKollegiumSchülerElternVerwaltungSchulträgerFördervereinEhemaligeSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineSitemap
Guten Morgen, heute ist der 23. 10. 2020

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

☰ Wir am NGK

Auf geht’s…ins Landesfinale

29.08.2018

Das Jungen-Tennisteam der WK III (Alexander Braun, Nikolaus Hintermeier, Julian Tönnies, Magnus Jansen und Bastian Schlömer) besiegte am 26. Juni 2018 bei den Landesteilmeisterschaften durch enormen Kampfgeist das Albert-Magnus-Gymnasium aus Bergisch-Gladbach.Sie machten es wieder spannend. Aber am Ende zahlte sich vielleicht das gemeinsame Training im Vorfeld aus. Gegenseitige Anfeuerungsrufe und ganz viel Unterstützung durch die Eltern und auch die WK II über unseren privaten „Liveticker“ zeugten wieder einmal von einem großen Teamspirit auch über den Tennisplatz hinaus. Insgesamt war es eine sehr faire Begegnung.  Weiter so! Berlin, Berlin, wir wollen nach Berlin!

Von: Nadine Neuwöhner

Letzte Aktualisierung: 24.10.2019 14:50