Schulorganisation

Hier erhalten die Eltern und Schüler alle wichtigen Informationen zum Norbert-Gymnasium Knechtsteden

Frau Noetzel

Erprobungsstufen-Koordinatorin

Ellen Nötzel

In dieser Rubrik finden Sie alle Informationen und Formulare zur Anmeldung am NGK und zur Erprobungsstufe des Norbert-Gymnasiums. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Frau Nötzel, die Erprobungs­stufen­koordinatorin des NGK, zur Verfügung.

noetzel@norbert-gymnasium.de

Marion Meuter

Mittelstufenkoordinatorin

Marion Meuter

Informationen, die die Mittelstufe (Klasse 7 bis 9) betreffen, finden Sie unter der Rubrik "Schulorganisation – Mittelstufe".
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an die Mittelstufenkoordinatorin, Frau Meuter wenden.

meuter@norbert-gymnasium.de

Herr Kohl

Oberstufenkoordinator

Reiner Kohl

Es stehen auf der Website des Norbert-Gymnasiums Knechtsteden Informationen und Formulare bereit, die zum Teil auch heruntergeladen werden können.
Für weitere Fragen können Sie sich gerne an den Oberstufenkoordinator, Herrn Kohl, und die Beratungslehrerinnen und -lehrer wenden.

kohl@norbert-gymnasium.de

~|elegant-themes~|elegant-themes-icon~|9

Nützliche Links & Formulare

Lectus erat, consectetur eu sapien eget rhoncus consectetur sem. Proin cursus, dolor a mollis consectetur, risus dolor fermentum massa, a commodo elit dui sit amet risus. Maecenas ornare nisl a tortor ultrices bibendum. Nulla fermentum, metus quis sodales tristique, augue mauris molestie augue, non feugiat ligula neque nec felis

Lorem ipsum dolor sit consectetur adipiscing elit. Nullam lectus erat, consectetur eu sapien eget rhoncus consectetur sem.